Кем, когда, кому обещано...

Владимир Пещера
Кем, когда,
кому обещано
из-под выси
звёздно-синей

слово правды –
слово вещее
для помешенной
России?

Если примут
за пустое,
для кого,
к чему слова
в наше времечко
дрянное? – 

Разве русская
Москва
до и после
Рождества? –
Всё и вся
давно чужое.