Двери нараспашку!

Мила Царёва
В огонёчках арки, прибраны дворы,
Визги от подарков шумной детворы,
Искрами сверкает всюду мишура!
Праздник долгожданный к нам спешит, ура!

Режутся салаты и кипят котлы,
От закусок вкусных ломятся столы!
Ёлка вся в игрушках в центре торжества,
Люди ждут, как в сказке, чуда, волшебства!

Звон больших бокалов и курантов бой,
Сотни поздравлений, все наперебой!
Зайчик убегает и Дракон идёт!
Двери нараспашку! Здравствуй, Новый год!

27.12.2023 г.