Я стихами тебя намечтала

Катя Лирика
Я стихами тебя намечтала,
Ты явился из сладостных грёз.
Я так часто себе представляла
Ту любовь, что, конечно, всерьёз.

Я писала о ней днём и ночью,
Те слова были лишь о тебе.
Но не знала о том, между прочим:
Где-то ты шёл навстречу ко мне.

Нам судьба завещала свидание,
Не дано было мимо пройти.
И теперь, даже на расстоянии,
Лишь бок о бок два наших пути.

Мне с тобой даже дышится легче,
И улыбкой наполнен рассвет.
Благодарна Вселенной за встречу,
И дарю тебе ласковый свет!