Не сон

Елена Логацкая
Это не сон - любви пожар
Остановите земной шар
Сияю я как супер стар
Там не было других людей
Был ты и я и странный день
И ливень мыслей и идей
Мою любовь в тебе спасёт

Я знаю, точно знаю
Сюжет окажется с приветом
С билетом на балет шагаю
Задать вопросы без ответа
Дымом сигаретным
Затянешь ты аккорд ответный

Это не сон - я супер стар
По кругу вертят земной шар
Дым сигареты не пожар
Мне нужен ты в толпе людей
Найду тебя в тот странный день
Туман от мыслей и идей
Твою любовь во мне прочтёт

Ты трезвый, точно трезвый
Раненый слегка балетом
Ты затупил не мало лезвий
Зиму превращая в лето
Снимем сигаретой
Всё то, что в песне не допето