Левашов, tutto е finito

Марина Есьман
Уж полночь близится, а Левашова
нет,
Ко мне питал поэт особый пиетет,
Коль не пришел в намеченный
он час,
Значит умчался к Музам на Парнас.
Это похоже на тайную измену,
придёт, устрою ему следующую сцену-
Зайдет гулёна на мою страничку,
А я к нему с претензией публичной-
Мол так и так, где шлялся, волокита?
Роман закончен, tutto е finito


tutto е finito* всё кончено