Мысли и домыслы... 643

Лариса Луканева
Холоп 2. Нравится холопам смотреть как барина наказывают - дайте две!


Голые вечеринки меня персонально никак не задевают: интеллектуальныхразвлечений от участников сего действа ожидать не приходится, а пир во время чумы был придуман до нас.


Перлы из Сети: турецкие яйца спасут Россию (с) Давно уже спасают, на любом курорте, а то и по приезду.


Всё позитивное глупо, но приятно.


Умер в нищете (с) Многие творческие люди при жизни были высоко оценены обществом и высоко оплачены, однако свои гонорары они в рост не пускали, на черный день не откладывали, о будущей старости не заботились. Проматывали, пропивали, проигрывали - кто виноват?!


Если вы пишете про себя «женщина без возраста» не думайте, что никто не поймёт, что бабка тщетно пытается омолодится. Женщины без возраста относятся к своему возрасту спокойно.


Оттого что я постарела, мне некрасивые, неумные и не талантливые мужчины больше нравиться не стали. Принцеждалка - это нормально в любом возрасте, если саму женщину это не беспокоит. Ну, а если беспокоит, ищи свинопаса или расколдовывай чудовищ.

;
27 декабря 2023 г.
На фото работа автора. Магнолия. Холст, масло. 50х40 см. 2023 г.