Глаза

Ален Элаэль
/Е;)/

Глаза - закатное небо.
А быть может, это вода,
Глубокого знойного моря,
Или туч цветных череда?
Что если это сиянье
Горизонта дали чудесной,
Где карамельное Солнце
По лугам катит неспешно?
Взгляд ясный, лучистый,
тёплый,
Как цветущая зорька над степью.
Огонь  пылает тихонько,
Хочу быть твоим светом.