Вся жизнь - случайных цепь событий

Владимир Старосельский 2
                «Не развести, не развести!» (Римма Батищева)
                http://stihi.ru/2023/12/19/5011:

                "Ведь это, может быть, награда,
                что случай свёл их на пути!"

                ************

Да, жизнью нашей правит случай,
Не всё, но многое случайно.
Хотим всегда, чтоб было лучше,
Но будущее - это тайна.

Вся жизнь - случайных цепь событий.
Возможно радостных открытий,
Случайности нас ожидают,
И кто-то счастье повстречает.

Другой его так и не встретит,
Хоть было близко, рядом с ним,
И мог любить и быть любим.
А может просто не заметит

Иль испугается его -
Спокойней будет без него.