Н. Г

Вильгельм Конюхов Винс
Старый год уходит в небытье
За ним спешит и Новый Год!
Вот так летит и  наша жизнь
Без остановки и вперед!

Приходит старость незаметно
И дети выросли уже давно.
Какой оставили им след мы
Покажет время всё нам заодно.

 Старый Вилли к Новому 2024 Году