Людей разводит как мосты...

Марго Шумилина
«Моя душа рвалась на части...» — 
Шептала я. Ты уходил.
Хоть правда это лишь отчасти,
Ведь знаю, как меня любил!
Судьба разводит, так бывает,
Людей, как будто-бы мосты…
А разведя их, покидает,
Оставив в воздухе мечты…
Они не смогут воплотиться
В реальность. Тают, как свеча,
И начинают людям сниться.
Судьбу ругаем сгоряча!
Ну почему тебе неймётся?!
Сведи, пожалуйста, мосты!
Она в ответ, увы, смеётся.
А время катится с горы…


             ( декабрь 2023 г.)