Параллельная Россия

Валентина Веселова
Параллельная Россия,
Нет тебе от нас прощенья,
Параллели закосили
До черты, до омерзенья!

Ненародные артисты
Голозады,голодушны,-
Дух от вас идёт нечистый,
Вы опасны и не нужны!

Засветились ненароком
Параллельные элиты,
Мутным смоет вас потоком,-
Время вышло, трепещите!

Вам такое и не снилось,-
Гнев борцов за справедливость.
Так история вершилась,-
Бойтесь впасть войне в немилость!