Смелей друзья навстречу Новолетию

Геннадий Лавринов
Шаг за шагом и за минуткой,
Перестал быть день малюткой.
Распахнул свою он "стать",
Рост слегка стал набирать.

Солнцеворота пришло время,
Оно так чувствуется всеми.
Рисуем планы мы на год грядущий,
Настрой к теплу, весне цветущей.

Хвалу же воздадим мы естеству,
Бравурную она плодит строфу.
Смелей друзья навстречу Новолетию,
Планете нашей пожелаем долголетие!