Знаю...

Владимир Орел
Чувства... Тишину хрустальных стен
Променяет кто-то на любовь?

  Ника Март.

Девяносто льдинок острых,
не снежинок,
Метит всем в сердца нам Зимушка
смешливо.
Зря!
Не сможет ведь, сердец похитить
чувства,
Заявив Любви:
— Три месяца отсутствуй!
Знаю я, — Любви присущ весенний
опыт:
Лёд разлук и Нелюбви, играясь,
топит!..