вдохновение

Татьяна Никищенкова
Вдруг прилетело вдохновение
И замерла я на мгновение .
И что же делать? Как же быть?
Ребенка нужно накормить.
С ней поиграть немного надо.
И как успеть всё ?вот засада .
Купила краски и холсты.
Хотела рисовать цветы.
Сил не хватило на штрихи ,
Я написала лишь стихи .
Но время на себя найду ,
И вновь к картине подойду.
Как нелегко порой в декрете ,
Малыш всегда в приоритете.