Позволю

Ирина Ширикинова
Хоть в последний вагон,
я хочу заскочить.
И уехать далёко - далёко.
Пусть и там меня учат,
как правильно жить.
    Я позволю, но только немного!
И представлю, как я
вся в советах чужих,
повернула домой до порога.
Встречный ветер меня,
обнимая шалит,
забывая, что это дорога.