Закружит вальс!

Оксана Зеленина
Школьный сад утопает в цветах.
Как березки подружки стоят
Легкий взгляд
нежным светом обьят,
Есть надежда в глазах у ребят!

Закружит вальс, последний вальс,
Уходим мы из школы,
Счастливый вальс, прекрасный вальс, мы грустны и веселы!

Годы школьные быстро летят,
Парты словно по стойке стоят,
Провожают они детвору,
кто-то будет служить,
по утру грянет гром и веселой толпой мы из школы уйдем,
Мы простимся со школой!

Закружит вальс, последний вальс,
Уходим мы из школы,
Счастливый вальс, прекрасный вальс, мы грустны и веселы!