С Новым годом, дорогие!

Кленин
Новогодняя страна;
Настроение: все - на...
Лишь бы сесть в своей семье
Рожей против оливье,
Звякнув стеклотарой,
Проводить год старый.
Вот и Лидер на экране
Оптимизмом брызжет крайне,
Под селедочку под шубой
Заговаривает зубы
Про дела гигантские,
Мы - пока - шампанского...
И рыгнем под гимн России -
С Новым Годом, дорогие!