Сила света

Юрий Шель
Для меня есть только два авторитета 
Россия Матушка, издалека которая пришла,
И Президент наш, управляющий Планетой,
Планетой, что опять почти с ума сошла!

Всё происходит планомерно и циклично,
И очевидно в этом её Божественный удел,
И каждый организм в ней принимает лично,
Участие, пусть даже этого он вовсе не хотел.

Опять Земля бездарно энергию потратит,
И перепашет землю разрывами снарядов и ракет,
Живой удобрит плотью, покуда силы хватит,
И успокоится опять на сотню мирных лет.

Бог с Дьяволом никогда не уживуться,
Но, друг без друга им совсем не обойтись,
У каждого из нас есть выбор, с чем с утра проснуться?
Я выбрал свет, а ты - смотри не ошибись!

                24.12 - 2023