Музе 117

Ассоль Волё
Меня разрывает от чувств -
Бешено бьется пульс.
Ты говоришь мне… и пусть.
И взмахи крыльев пусть
Сосредоточены ввысь.
И нет финала давно.
Снись мне, ночами снись.
Как в мультиках, как в кино.

Ты рядом, ты здесь, сейчас.
И ты непременно со мной.
Я вижу тебя в анфас,
Мой спутник, мой герой.

И пусть так будет всегда
От сотворения души.
Проходят быстро года.
А ты не спеши. Дыши.







27. 12. 2023.