Как же так?

Ирина Ширикинова
Зачеркнув все начатые строчки,
отложив бумагу и перо,
мне б на нашем всём поставить точку.
Что ж не так у нас с тобой пошло?

Знаю, что и ты во мраке ночи.
И не пишешь мне и не звонишь.
В наше всё я ставлю многоточье.
Да и ты согласен, но молчишь.

Всё проходит! Чувства остаются.
Мы свои обиды зачеркнём.
Трепетное счастье, как искусство!
Как умеем, так и бережём.

И, когда нам кажется мир тесен,
ты в глаза любимые смотри.
Заново себя в них открывая,
сердца стук в себе боготвори.