Первого декабря

Раевский Роман Петрович
Как ты красива при свете свечи...
И плечи твои, руки твои...
И так горячи твои нежные губы
И рот.
Потеряю сознанье вот-вот,
Немного ещё, и дрогнет свеча
От горячего вздоха,
Едва не крича...
Я любуюсь тобой-
Как же ты хороша...
Эти волосы, брови и грудь,
Эти пальцы, сплетение рук...
Немного ещё...
Немного быстрей!
Смотри мне в глаза,
Отводить их не смей!
Ещё и ещё...
Ну!.. Целуй же меня.. !
Этот вечер лишь наш!
Первого декабря.

         02.12.22.