ЯС - Зимний бродяга...

Валентина Денисович
Холод несносный
Глухо, натужно кряхтит.
Зимний бродяга.

Ели да сосны
Мёрзнут, но делают вид,
Всё, мол, во благо…

Скоро мороз улетит
Вместе с метелью.
Сменится грустный мотив
Звонкой капелью!

27.12.2023 год

Художник Edward Bialek
(Польша)