Атмосфера 3

Дмитрий Ленков
Атмосфера № 3 (за дверью и в пальто)

А теперь
А теперь
А теперь
Я пойду-ка и выйду за дверь

Я пойду-ка и выйду за дверь
И не буду за нею стоять
Побегу за пятнадцать земель
Нет - за тридевять
И океанов пять

Буду против течения плыть
И не стану кричать - я тону!
Только бы не забыть
Найти вещицу одну
Что за штука
Не знаю сам
Тут как в сказке
Не знаю, что
С ускорением вышел за дверь
И надел не своё пальто

Да, ещё бы, когда вернусь
Мне бы, не перепутать дверь
А хотя....да и пусть
Всё равно уже мне теперь.

26.12.2023