Уходи. Я точно не исправлюсь

Зареслав Окунев
Ты сказал, что я тебе не нравлюсь
Временами .... Временами - да.
И что ждёшь, когда же я исправлюсь,
Чтобы быть со мною навсегда.
....
И на мой вопрос: А что конкретно,
Мне необходимо исправлять?
Вновь ты удивил меня ответом -
Списком пожеланий... листов в пять.
....
Я его внимательно читала.
Много раз .... И вот, что поняла....
Я тебя совсем - совсем не знала....
В общем - за другого приняла.
....
Знаешь, если я тебе не нравлюсь,
Вот такой, какая я вся здесь ....
Уходи .... Я точно не исправлюсь.
Потому, что ты на свете есть.