новогодняя суета

Татьяна Никищенкова
Декабрь - месяц  новогодней суеты,
Но как много кругом красоты.
Все украшают витрины магазинов
И в воздухе витает запах мандаринов .

Люди озабочены делами ,
И как же все успеть не знают сами.
Конец года уже близко ,
А не готова и половина списка.

И все торопятся и злятся,
Лишь магазины рады ,что обогатятся .
И такой круговорот
Случается из года в год.

На стол успеть  гостям накрыть .
Шампанское случайно не забыть.
А как наступит Новый год ,
Устало выдохнет народ.