Любви нам часто не хватает

Ольга Варламова71
Любви нам часто не хватает
О ней мечтаем и поём,
Любовь собою вдохновляет,
И без неё мы не живём.

Любви нам часто не хватает,
Извлечь хотим её извне ,
Но только сердце само знает,
Свою обитель в глубине.

Но иногда всё ж покидает
Обитель блага и тепла,
В страданьях долго выживает,
Но встреча с ней в пути важна.

Любви нам часто не хватает
Мы верим , что её найдём,
И сердце ярко засияет,
Покой в душе вновь обретём.
___________________________
27.12.2023 г. «ОлВа»