Просто

Анка Германовна
Просто пробую я драму эту на вкус,
Просто знаю, чуть-чуть, но ещё поборюсь,

Просто падает день каждый раз во вчера,
Просто то - во - вторых, а прожить день - сперва,

Просто давящий снег равнодушный сапог,
Просто кто-то идёт, этот кто-то - жесток,

Просто кто-то жесток, просто кто-то устал,
Просто мир надоел, иль сапог ему мал,

Просто фи, просто лей, просто быть дураком,
Просто громко вопить да стучать кулаком,

Просто кажется, так легче жизнь эту жить,
Просто мыслей клубок потерявшие нить,

Просто снова на убыль идёт новый день,
На какой- то неведомый  остров,

Зарождение вновь где-то там в темноте,
Бесконечность, по сути, так просто.