Вам вослед

Анатолий Возвышаев
От Вас круги энергии пошли,
Распространяя всюду эти волны,
Которые не гаснут и внутри,
Таким зарядом чувств и света полны.
От них взметнулись радугой слова.
И Вам вослед - поэзия жива.