Опять подкрался как песец...

Алексей Рожнов
Опять подкрался как песец
К нам старый новый год
И кто дожил тот молодец
Получит бутерброд
Поест салата оливье
И хрена с холодцом
А дозу огненной воды
Закусит огурцом
Он фейерверк будет пускать
С соседями и без
И лишь под утро ляжет спать
Качая храпом пресс
Как хорошо что либерал
И он же демократ
Нам много дней безделья дал
Которым всякий рад
И пробудившись ото сна
И снова закусив
Мы станем ждать когда весна
Добавит телу сил
Чтобы оленями скакать
И делать шашлыки
И поминая чью то мать
Встречать старость в штыки