Мой Ангел, тебя очень сильно люблю!

Константин Политти
Мне много не надо, всего лишь чуть-чуть.
В глаза твои с нежностью снова взглянуть,
Всего лишь коснуться неловко рукой,
Нарушив немного душевный покой.

В волнении сердце опять застучит,
И голову нежное чувство вскружит,
И вновь от смущения я прошепчу:
«Мой Ангел, тебя очень сильно люблю!»