Настало утро, всё пошло не так

Ивановский Ара
Настало утро, всё пошло не так,
Не так, как ты планировала раньше,
Без пафосных решений и без фальши,
Ты член сосала искренне и в такт.

Сдаюсь несмело в твой манящий плен,
Теряю равновесие невольно,
Заканчивая миром наши войны,
Ничто ты не желала, только член!

Беспечный снег, витая за окном,
Разбуженный, ещё как будто сонный,
Искрил, сказал тебе я вдруг весомо:
- Поди умойся, прибери мой дом!

- Нахал, бандит, подлец, мутант, урод,
Не видишь, занят ангельский мой рот,
Как я сосу, а ты лизать не можешь! -
Была попытка съездить мне по роже.

Снег о любви нашёптывал стихи,
Вывязывая пухом цвет молочный,
Легко лишь тем, кто просто молча дрочит,
Не прибавляя к радости штрихи.