Переход, перевал, уход

Станислав Зиновьев
Переход, перевал, уход.
О тебе горевал как итог.
Проводник провожал, и вокзал,
Я тогда ничего не сказал.
Улетела в иные миры
Хладно тело в песочные рвы.
Провели, как и стало, обряд,
Свечи рядом плачем горят.
Годы бегом, а Ты как вчера
Белым хлебом накормишь меня.
Все уйдём, не оставят здесь нас,
Прочитают библейский рассказ.
Что потом? Мир продолжит жить.
Жизнь и смерть - очень тонкая нить.
Переход, перевал. Уход.
А грядущим алый восход!