МУЗЫ

Марена Холодная
Художник рисовал себе любовь!
Взял лучший "холст", и тонкой кистью
Обвел глаза, добавил цвета в бровь
Плеснул на волосы осенних листьев

Мазки на шею - хрупкой белизной
Оттенки бирюзы на все изгибы платья...
Полюбовался, вынул "холст" другой
Забыв, что предыдущий звали Настя...