В деревне

Николай Дмитриевич Клюев
А в деревне-то раздолье,
А в деревне-то покой.
В осветленной мысли света
Мы сидим с тобой вдвоем.

Мы сидим вдвоем, мечтаем
О земном и неземном.
Мы с тобою переполненны
Вновь пылающим огнем.

2021