И так безбожно музыка играла...

Николай Дмитриевич Клюев
И так безбожно музыка играла,
Что разносилась по углам.
И скрипка сквозь слезу кричала
О том, что жизнь всего одна.

В концертном зале пели струны,
И, клавиши рояля догоняя,
Они ничуть не уставали
И петь, играя, продолжали...

23.07.2023