И не сказанный ответ...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/12/25/6246

И несказанный ответ,
Под улыбки сладострастья,
Превращается в сюжет
Мной придуманного счастья,
Что повёрнуто лицом
К свету самой лучшей ночи,
Где я был тем храбрецом,
Что коснулся, между прочим,
Мне предложенной руки
Оголённой части тела,
Возраженьям вопреки,
Но настойчиво и смело.

И не нужен мне ответ,
И согласие не нужно,
Если просто лунный свет
С ветерком немного южным
Улыбнётся, приглашая
Нас к продлению сюжета
И... Ничуть не возражая,
Сам проделает всё это.
А улыбка сладострастья,
Верность цели подтверждая,
Нас с Тобой приблизит к счастью,
Весь сюжет преображая.