Не Сейчас и не Сегодня

Николай Дмитриевич Клюев
Проблема поколений...
Как тяжело перенести
Разрыв и недоверие
Со стороны родни.

Ну почему все время так?
Когда же будет всё иначе?
Как перенести волну атак
И не переборщить в отдаче?

Нельзя ли что-то опустить,
Подумать как-то по-другому
И просто что-нибудь забыть,
И топать нога в ногу?

Мы не понимаем их,
Они не понимают нас,
Ведь в нашем возрасте у них
Всё было не Сейчас.
У нас в их возрасте
Всё будет не Сегодня.

16.04.23