пок-пок

Сквозь Крылышко Стрекозы
под взглядом сладостным вразнос
ты нахлобучил лоб и нос
под поцелуями взасос
ты в землю врос, ты в лужу вмёрз
кругами ходят три сосны
плетут восторженные сны
уют потерянных следов
взгляд провожающий садов
и клювик птицы прямо в глаз
когда-нибудь не в этот раз
когда созреет виноград
когда ты взгляду будешь рад
ресницы - иней - выдох
наощупь ищет выход
икает крыша в черепок
крадётся тихое пок-пок
под пальцем клавиша f5
ты не ходи туда гулять



       24 декабря