откровенное

Андрей Димин
любил тебя. но говорить с тобой, о чем?
перебирать зачем-то сплетни?
красивая. о ноги терся, о плечо.
и целовать готов был след твой.

любил тебя тогда. я в этом не кривил
своей душой, с ней сжился насмерть.
последний отдавал тебе остаток сил.
я потерял себя от страсти.

любил. но красота, наверное, не все
забила мне гортань. душила.
встречались. каждый думал, впрочем, о своем
уверен - это было мило.