Предновогодняя луна

Александр Расстригин
Предновогодняя луна,
Так светит, очень осторожно.
Её мелодия нежна
И в жизни, нашей, всё возможно…

Настанет эра волшебства,
А люди вновь поверят в чудо…
Оттают Души и Сердца,
 И заживем тогда мы «круто» …

Возможно это лишь мечта
Мечта, которой нужно верить .
Она жила внутри всегда,
Осталось нам в неё поверить  …

Предновогодняя луна,
Так светит, очень осторожно.
Её мелодия чиста,
А значит, в МИРе, всё возможно …