Без названия

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Амбиции и холодный рассудок
Вот все, что нужно для жизни
Когда ты в течении суток
Гасишь все возникшие искры

Когда ты не ноешь от боли
Причиненной тебе родными людьми
И благодаря только лишь воле
Продолжаешь дальше гордо идти

С дерзким оскалом и камнем на сердце
Встаешь, сжимая, сильный кулак
И напрочь закрыв в душу дверцы
Продолжаешь свой путь как чужак

Холодный расчет и наглый характер
Прямолинейность и нервы как сталь
Не признавая ни единого факта
Продолжай же идти уверенно вдаль