Кто главней

Олег Варенцов
Вдвоём решаем кто главней,
Она иль я, мы на кровати.
Мордашкой сморщенной: "плебей,
Я чистокровная и, кстати".
Свои вонзая коготки,
Прижалась лысая плутовка.
"Твои вонючие носки -
На кухне жить твоя путёвка.
Завёл, терпи, я идеал,
Кровей египетской царицы".
А я смирялся и ласкал,
Чеша за ушком у тигрицы.
От ласк поплыл её кортеж,
Вжимаясь телу и подмышку,
Надменью сделавшие брешь,
Заколотив раздора крышку.
Она действительно верна,
Но ужас мёрзнущая дева.
Я для неё, как вся страна
И типа грелки-подогрева.
"Сфинкс" чутко ждёт меня домой.
Её терпенью, уваженье.
Хранящий дружбу домовой.
Стихами ей благословенье.
27 декабря 2023 года.