И боли и скорби и слезы

Виктор Анри
И боли и скорби и слезы ...
Тернистый наш путь здесь земной ...
О Русь моя , белы березы ...
Ты нашей планеты покой ...
Голубкою белой спустилась,
С далекой , далекой звезды ...
Спасти , отдавая всю милость ,
С другой стороны борозды ...
Земля вся порыта в окопах ,
Стреляют , а это война ...
Спасая весь мир от потопа ..
По сути , по факту одна ...
Там кто то летит за границу ..
Наверное там  отдыхать ..
Не ведая воин девицу ...
И ночью и днем воевать ...
Зима и пушистые ели ,
И видно по снегу наш путь ...
Молю ...мы чуть , чуть захотели
Душою своей отдохнуть