Счастье в горах

Станислав Макаров 3
В связке с любыми ветрами
Даль - с восклицанием "ах!"
Счастье - не за горами:
Счастье - конечно, в горах!

Время глядит удивлённо:
Миг восхождения крут!
Горы встречают влюблённых,
А равнодушных - не ждут.

Вечно макушки покрыты
Снежной густой сединой.
Тем только горы открыты,
Кто с верой в связке одной!

У тишины нет концертов,
Ты её тоже не рушь:
В горы идут, словно в церковь,
Для исцеления душ.

Солнце горит - не сгорает,
Эхо кричит в облаках…
Счастье - не за горами:
Счастье - в горах и в руках!

Станислав Макаров
г. Сочи
26.12.2023г.