Богу Богово

Александр Мусин
Ешь ананасы, рябчиков жуй :
День твой последний, приходит буржуй.

Тех, кто выбрал себе  "бога"- с рогами,
Скоро вынесут в ад, вперёд ногами.

А кто с истинным Богом, тем- Благодать.
Все они- Божия рать.