Под прослойкой сарказма и, что уж там, жира

Наталья Певнева 10
Под прослойкой сарказма и ,что уж там, жира.
В потаенном углу, где-то чуть ниже сердца,
Есть частичка души, приоткрытая миру, -
Излучает любовь на волне терагерца.
Она верит в людей, благородство и чудо,
И по-детски смеется в ответ на обиды,
И кричит очень громко "хочу" и "не буду",
Ищет тщетно следы под водой Атлантиды.
Она сладкое любит и киндер-сюрпризы,
Пазлы, лего, раскраски, Коламбуса фильмы,
Любит, чтоб приласкали в ответ на капризы,
И всегда обнимали до боли, так сильно.
А в ответ она тоже вернет все сторицей,
Исцелит, пожалеет, предложит Просекко.
Будет фениксом или обычной жар-птицей,
Но только ради достойного человека.