Однажды обожглась на молоке

Наталья Певнева 10
Однажды обожглась на молоке -
И стала дуть на воду по привычке,
Не доверять протянутой руке,
Не триггериться на вопрос "Как в личке?".
Однажды в ярко-розовых очках
Сменила стекла на защитные от солнца.
Не вижу я в разбросанных клочках
Остатки знамени последнего тевтонца.
Однажды перестала тебя ждать
И верить, что усилие приложишь,
И сотни раз от счастья умирать,
Когда ты улыбнешься мне (о, боже!).
Однажды я включу "I will survive",
Не умирая по тебе на грустных нотах.
И под Bon Jovi песню "It's my life"
Забуду обо всех с тобою счетах.