Псалом девяностый

Константин Ковалев 4
Для меня в этой жизни всё просто,
В Его руки вложил я себя.
Я читаю псалом девяностый,
Он от бед, от вражды и вранья.

Для меня православие - остров,
Смысл жизни, венец бытия.
Я читаю псалом девяностый,
Он поможет найти мне себя.

В мире нашем довольно прохвостов,
Тех что нервы другим теребят.
Я читаю псалом девяностый,
Пусть пройдохи забудут меня.

Царь Давид, он пророк венценосный,
Перед Господом клятву храня.
Сочинил нам псалом девяностый,
Чтоб могли уберечь мы себя.

Не святой, далеко не апостол
Остолопом я вижу себя.
Но читаю псалом девяностый
Есть в нём что-то, что тронет тебя.

Я как мало дитя, только взрослый,
Верой в Бога своей я горжусь.
Я читая псалом девяностый,
Наконец заучил наизусть.