Не смерти хочу

Аполлон Молотов
Чёрно - белые будни мои,
В жизни моей нет ярких красок,
Всё в серых тонах, унылые дни,
Аккумулятор настроенья разряжен.

Уже не будет светло не когда,
Для меня солнце и надежда потухла,
Я потрёпан как голубь, после кота,
Я как орёл в клетке замучен.

И вовсе не смерти хочу,
А закончить все эти страданья
И это не жалость, не крик.
Это момент отчаянья.


    27 декабря 2023