Моё маленькое Я стало больше корабля

Валерий Казанжанц -2
Моё маленькое Я
Стало больше корабля…
Мне сказал один бывалый,
Что я очень смелый малый.
Он сказал, а я поверил
А потом перепроверил –
Гладил саженного пса,
без антракта, три часа .